購物車
0
紅小丑
健行
浮潛
palau
PD
  • 蝴蝶魚親子浮潛

    Snorkeling & Skin diving In Taiwan 

    蝴蝶魚親子浮潛的核心價值
    1.正確安全戲水觀念
    2.生態觀察與尊重
    3.環境保育與愛護
    4.讓浮潛成為常態性運動

     
    蝴蝶魚親子浮潛
  • 公司聯絡資訊

    蝴蝶魚有限公司
    (03)4390658
    324桃園市平鎮區興安路198號
    官方LINE @274ydasg
    Email: Guest@bffkid.com

  • 使用者隱私權保護說明

    本網店針對消費者與個人資料之蒐集和運用,
    依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,
    本網店已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,
    因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,
    如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


    個人資料蒐集及使用
    當您瀏覽本網店相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
    當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,
    本網店要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
    訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至本網店相關網站取消訂閱。
    本網店及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網店內部依照原說明的使用目的和範圍。
    除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,
    本網店不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
    本網店會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,
    但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。


    使用者資料
    為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
    註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
    請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
    如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。


    隱私權保護政策之修訂
    本網店保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,
    不另外對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。
Q 目前提供哪些付款方式?
Q 運費如何計算?
Q 配送方式有哪些?
Q 如何更改訂購內容、送貨地址或取消訂單?
Q 訂購商品後需幾天的時間才可以收到商品呢?
Q 沒有在領取的期限內取貨該怎麼辦?
Q 如何使用ATM轉帳付款?
Q 如何辦理退換貨?
Q 商品保固與售後服務

Q 目前提供哪些付款方式?
A.
本公司交易幣別為NT 新台幣
我們目前提供線上刷卡以及ATM轉帳,超商取貨付款.等付款方式
  TOP
Q 運費如何計算?
A.
只要您在本站購買900元(包含)以上,即可享有免運費優惠喔!
  TOP
Q 配送方式有哪些?
A.
您可選擇宅配到府或是全家、萊爾富、OK超商取貨
全家、萊爾富、OK超商取貨
商品將配送至您所指定的門市,到店時將會發送取貨通知簡訊及E-mail通知您前往取貨。
提醒事項:
※因『超商取貨』有材積限制,下單時若發現超過材積限制時,建議您選擇『宅配』,若仍需以超商取貨,則需分批下單(如有運費產生請恕無法合併計算)。
如系統材積計算誤差,仍有超材情況發生,客服人員將另行通知。
  TOP
Q 如何更改訂購內容、送貨地址或取消訂單?
A.
修改訂單:
訂單送出後即無法修改訂單內容,如需修改,您可由「會員登入」登入帳號,取消訂單後再重新下單。
取消訂單:
訂單尚未進入包裝作業前您可由「會員登入」登入帳號,自行取消訂單, 由「會員登入」登入帳號 > 進入「訂單查詢/問答/退貨查詢」狀態點選「取消訂單」,該筆訂單即完成取消訂單。

※ 訂單取消後即無法復原。
※ 若訂單商品已進入包裝作業,請恕無法為您取消訂單。
※ 提醒您,若您取消訂單後重新訂購,商品庫存請依當時頁面為主!
  TOP
Q 訂購商品後需幾天的時間才可以收到商品呢?
A.
[現貨出貨]:
宅配: 當日12:00 前下單,當日出貨. 預計隔日到貨 
超取: 當日17:30 前下單,當日出貨. 預計隔2日到門市
但請務必注意:公休日不出貨,超過每日截止時間的訂單隔日出貨。

※完成下單後,煩請留意取件/送件通知簡訊及E-mail。
※泳衣防寒衣.等尺寸商品.我們會再跟您確認尺寸.留意簡訊,E-mail,電話
※若出貨量增加,出貨時間,請依據最新消息之公告說明為準!
  TOP
Q 沒有在領取的期限內取貨該怎麼辦?
A.
若您逾期未至門市取貨時,商品將會退回本公司,訂單亦將自動取消無法重新配送,如您仍需要該商品,請再次重新上網訂購。

提醒您,若有以下情況,將影響您未來下單的結帳方式:
  1. 若您有2次以上(含2次)未於通知期限內至指定門巿取貨,未來您將無法使用便利商店取貨付款服務,僅開放信用卡與貨到付款等方式結帳。
  2. 貨到付款未取/拒收件達 2 次以上(含2次),未來將無法使用貨到付款服務。

請您與我們共同珍惜寶貴的訂購資源及維護自身權益。
  TOP
Q 如何使用ATM轉帳付款?
A.
結帳時選擇ATM轉帳後,系統會自動產生一組對應該訂單的ATM轉帳帳號。
請您記下此組ATM帳號,使用實體ATM或網路ATM轉帳時輸入此組帳號即可。
  TOP
Q 如何辦理退換貨?
A.
依消保法規定
由消費者完成簽收取件的隔日開始算起至第7天止,為七日鑑賞期限。
簽收取件後如有不適合的產品,請於七日鑑賞期內於線上完成退貨申請。
退貨時商品必須是全新且完整包裝狀態。

線上退貨申請流程如下:
  1. 至「會員中心」的「訂單查詢」,點擊「訂單編號」進入到訂單詳細內容頁
  2. 於訂單詳細內容頁內點擊「我要聯絡」
  3. 於問題分類選擇「退貨與退款」,並點擊「確認送出」後,即完成線上退貨申請
  4. 完成線上退貨申請後,將會有物流單位主動與您聯繫收取退貨事宜

退換貨貼心小提醒:
  1. [換貨]
    每筆訂單限換貨一次。不包含贈品換貨
    商品本身需保持包裝完整並未使用
    買方需自行寄回.寄回運費由買方負擔
    訂單金額未達本店設定免運門檻.換貨寄出運費需由買方負擔
  2. [退貨]
    商品本身與贈品,皆需保持包裝完整並未使用。
    商品或贈品,若已使用,剪標,汙損,無法恢復原狀等,將不予退貨
    隨貨贈品遺失或使用,則買家需負擔贈品售價
    商品或贈品若無使用,但包裝破損.缺件等.本公司有權要求整新費
  3. [組合優惠商品退貨附則]
    部分商品已使用.已使用商品無法退貨,並且無法享有優惠價
    已使用商品售價,會依包裝售價或本公司網路售價計算.
    金額計算後,若金額未達本店設定免運門檻,買家仍需負擔運費
    訂單金額價差會以多退少補為原則計算處理
  4. 請注意:個人貼身衣物,內褲.泳衣.泳褲,依法規售出後無法退換.請務必確認或詢問尺寸.
  TOP
Q 商品保固與售後服務
A.
依據各品牌商品供應商所提供保固內容執行.
  TOP